А можно узнать, а где начальство то??? Что-то вообще не видно...
Для тех кто не в але...
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322007-09-04 17:33:01
По крайней мере Турм уже здесь...
Поделиться332007-09-04 17:48:47
Мне бы хоть с кем-то...
Отредактировано Неясыть (2007-09-04 17:51:43)
Поделиться342007-09-04 18:10:50
Неясыть
я то, конечно, тут. Но я ж только что приехал. Еще не вошел в курс дела что бы что то решать.
Неясыть. Ты я так понимаю хочешь опять поднять клан ? И тебе для этого надо что бы вам дали спокойно вздохнуть.
Скорее всего я затяну свою старую песню - называется "Давайте к нам". Не прямо в альянс, а так, что бы у нас было общее руководство. При этом ты - один из руководства, на равне с нашим руководством. У меня других песен все равно нет. Особенно если мы вроде ужо почти победили. По моему это по товарищески. Вот такой я циничный и корыстный. Хочу все по возможности объединить. Потому что Кресты давят. И время не ждет.
Однако это еще как остальные посмотрят.
Поделиться352007-09-04 18:17:12
Я не против, только желающих к нам перейти заберем и все, мир дружба ))
Поделиться362007-09-04 18:43:59
Есть одна интересная вещь... называется разбросанность народа... Это главная проблема нашего ала... Хотите взять нас под свое руководство??? Я могу это устроить... и потом вы сами разберайтесь с теми, кого катают на расстоянии 30-60 часов от вас... причем, это игроки зачастую активные... при желании смогут быстро подняться и т.д. ... Вам это надо??? То это моя головная боль, а то будет и вашей...
Поделиться372007-09-04 18:58:39
а зачем такие разбросанные игроки? или это товарищи по реалу?
если концепция восстанавливаемого ала будет прежней (наёмники), то думаю объединение нам невыгодно - здесь можно только говорить о НАПе и льготном тарифе для нас в случае если нам понадобится кого раскатать с вашей помощью
а вот если посмотреть на все это так, что Неясыть приходит к нам в ал в ряды руководства и применяет у нас свои организационные и военные навыки, и привлекает новых "головорезов" к нам так как нам они тоже нужны или очень скоро будут нужны..., то это совсем другой разговор получается...
Поделиться382007-09-04 19:05:40
Неясыть
хочешь честно ? мне ваще ничего не надо вот в чем беда.
Смотри сам. Вы на нас напали. Мы - понятное дело - ответили и, вроде как, победили. Ты просишь все обнулить, ссылаясь на то, что это был не ты, а тот кашевар, который свалил. Это объясняет в чем была проблема.
А теперь скажи - что мне от вас ждать ? Помощи как от союзников? Но ты пишешь только о своих проблемах, вот еще и о разбросанности альянса, да и мы уже один раз от вас дождались "помощи". Я понимаю и дружелюбие Кристалл, и раздумья Алекса, и твое желание поставить свой альянс на ноги. Но я то у нас отвечаю за внешнуюю политику, за соблюдение интересов МОЕГО альянса, а не твоего. Поэтому я думаю, как бы нам с тобой найти ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ компромисс, а не так, как хочешь ты - что бы все тебе, а нам только "спасибо". Понимаешь? Конечно, можно быть как мама Тереза. И я даже готов. Но по долгу службы сначала хочу узнать - вдруг ты можешь что то нам полезное дать, а не только попросить. При этом я далек от угроз. Если остальным ребятам все равно - так живите себе наздоровье и ничего мне от вас не нужно, все у нас есть - и союзники, и товарищи, и друзья, и даже враги
И я тебе это все честно говорю именно потому, что вы долго были действительно хорошими соседями, можно сказать и друзьями. Иначе бы просто разговора небыло. Подумай о чем нибудь хорошем и для нас - и мы будем квиты.
Кристаллл
спасибо за понимание
Не шути СОГНЕМ!
ты суть уловил
Поделиться392007-09-04 19:32:01
Я люблю писать по пунктам, поэтому так и отвечу...
Кристалл:
1. Так надо было для своевременного выполнения заказов во всех частях света...
2. Наемники отпадают... это уже в прошлом... ну, может в память кто-то этим и будет заниматься...
Турм:
1. Можешь считать, что это был я. Так будет для вас проще...
2. Когда вы просили помощи??? Напомни пожалуйста...
3. Я предлага... я могу отдать вам две свои деревни у вас под боком... если потребуется, найду и третью... могу постоянно выплачивать вам дань... в установленном вами размером... плевать на правила...
И последнее, дань, это единственное мое подчинение перед вами...
Неясыть не подчиняется никому и никогда... Он либо живет, либо умирает...
Я уже написал своим о вашем предложении... Если они согласятся, то так тому и быть... но меня никогда не будет в альянсе УС...
Отредактировано Неясыть (2007-09-04 19:32:27)
Поделиться402007-09-04 19:43:37
Неясыть
похоже я задел в тебе незримые струны
не надо мне твое подчинение, расслабся пожалуйста, я в реале добрый человек и люблю пиво
дань не нужна тоже, да и деревни оставь себе. Живите себе сколько влезет сами по себе Мир, дружба, африка, живачка
ты, если что, хотя бы просто помочь согласен ? ну там, если срочно деф надо будет, а ты ближе всех, или зерна побыстрому подкинуть на голодное время ? Не только сам, но и ребят - сможешь если что прислать на выручку ? Без крайней нужды не обратимся - сам видишь, помощи не просили Кстати, насчет помощи - это было в ковычках. Мы действительно ни о чем не просили, но ведь получили - нападение. И потеряную деревню. Это я и назвал "помощью"
все, пошел делами займусь, а то тут ужо амбиции какие то пошли, а я так не понимаю ... я человек простой
Поделиться412007-09-04 19:47:09
Неясыть, о подчинении никто вообще не говорил...
нам нужны хорошие штурмовики и хорошие руководители, а не подчиненные.
дани нам не нужно - мы не родня ЧингизХану... насчет деревень - тоже врядли, со своими бы разобраться...
Ты ясно дал понять, что наш ал тебя не привлекает несмотря на то, что тебе предлагали быть на равных...
что ж... моё мнение - иди с миром - насильно мил не будешь
Поделиться422007-09-04 19:52:03
Незримые струны??? Да... мое единственное условие при создании ала П.ЛЕ.ТЬ. было то, что я буду руководителем... Идея была Сталкера, я помог ее реализовать, так как она мне понравилась... но среди людей она не принелась... да и Сталкер уже не рад всей этой затеии с наемниками...
Поделиться432007-09-04 19:54:44
Неясыть, вот ты какой независимый...а мне тебя на хватало на форуме... такая аватарка у тебя красивая...
мне надо было тебя удалить или забанить, а я оставила - думала может вернешься...
Поделиться442007-09-04 20:01:11
все, пошел делами займусь
этта какие такие дела??? важные государственные? или так... пивка попить...?
Поделиться452007-09-04 20:05:18
Кристалл, а с чего бы это???
А на счет аватарки, можно другую поставить... .... тока че-то не получается... в чем вишка понять не могу... да и некогда мне... я народ тасую по новым алам... Надо до ночи управиться...
Отредактировано Неясыть (2007-09-04 20:10:42)
Поделиться462007-09-04 20:12:09
Кристалл, а с чего бы это???
А на счет аватарки, можно другую поставить... такая сойдет???
нет, менять как раз не надо - эта хороша!
а насчет форума - вот был человек по нику Неясыть, дружил с нами... потом пропал...
вот такая штука!
удачи тебе!
Поделиться472007-09-04 20:12:26
Да, вот еще что... Входу скажите чтоб и они нас не катали... а то Берту самому свои деревни те не поднять... а я один не потяну... мне еще тут надо будет ДжиФорса восстанавливать...
Поделиться482007-09-04 20:16:05
а насчет форума - вот был человек по нику Неясыть, дружил с нами... потом пропал...
вот такая штука!
Была такая штука... сдал сессию, поехал домой... приезжаю, а у нас Инет вырубили до осени... и ни как у меня не получалось попасть в Инет... поддерживал связь тока по телефону с двумя людьми из ала... так и пережил мой акк лето...
ЗЫ: Мой дом в деревне, а не в городе, так что с Инетом туго... ближайщий город с Инетом в 50 км... и то, там часто не бываешь, а когда бываешь, то Инета нет... воскресенье...
Поделиться492007-09-04 20:26:03
ой, верни обратно аватар!!!!! плиз
с инетом жесть!
ак твой конечно пострадал и восстановить даже с плюсом... даже с супер плюсом... будет нелегко
Поделиться502007-09-04 20:29:14
Вот как раз акк мой и не страдал... я даж благодарен что мне снесли кузнецу доспехов в столице... она оффер, она там нафиг не нужна... главное, вы мне ресы и фермы не убили, а с этим будет все остальное...
А на плюс у меня денег нет... за Инет то расплатиться иногда не могу, а тут еще плюс...
Поделиться512007-09-04 20:32:49
если не с плюсом, то с 24часовым онлайном
Поделиться522007-09-04 20:45:57
Да я итак сплю последние три дня по 4 часа, если повезет...
Поделиться532007-09-04 20:59:21
я разослала всем сообщение о ненападении... народ конечно будет ворчать...
сам понимаешь - можно сказать отнимаю любимую игрушку...
Поделиться542007-09-04 21:11:22
С такими игрушками я знаю как бывает... за уши не оттянешь... Тока Входу еще сообщите, а то Берту 15-ки не прокормить...
Поделиться552007-09-04 23:47:45
Аааа. Плеть больше бить нельзя!? ааа...
Молодцы что дело ближется к миру, енто хорошая ситуация.
Поделиться562007-09-05 08:29:55
Ну-у-у-у, П.ЛЕ.ТЬ. может и не бить, если хочешь, можешь меня ... тока учти, когда я в инете ты ресов не найдешь и не встретишь сопротивления... (если без кат)
Поделиться572007-09-05 17:43:04
Неясыть Гы. Да я балдею
Поделиться582007-09-05 18:15:47
От чего???
Поделиться592007-09-05 18:23:24
Блин, всмысле шучу.
Поделиться602007-09-05 18:32:21
А я нет... тока это бы можно было до реорганизации нашей... уже остался один день... и только от лиц: тебя, Параноик, Кристалл, Лемонка, Турм... ну, может еще кто...